您当前的位置:新闻动态 > 办公室公告正文

吉林省人口早期发展协会成立

来源:新华网 作者:全脑教育
文章摘要:近日,由国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心中国全脑教育项目管理办公室国家人口计生委培训交...

  近日,由国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心中国全脑教育项目管理办公室国家人口计生委培训交流中心批准,“儿童早期发展指导师”职业培训吉林省分中心正式挂牌成立,中心由省人口计生委主管。

  “儿童早期发展指导师”培训项目由政府指导推动,中国人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心统一评审核发,中国全脑教育项目管理办公室国家人口计生委培训交流中心组织推广,各省(市)分中心负责具体实施培训,最终学员受训考试合格统一颁发证书。体现了国家对申请人的专业知识技术能力的认可,是职业资格证书的补充,是求职任职单位录用的主要依据之一。

  我省“儿童早期发展指导师”师资培训班拟将在3月份举办,从省人口早期发展协会成员单位,全省人口早期发展10个试点县(市区),全省各市州分管人口早期发展工作的领导和具体从事人口早期发展的计生工作人员中精心选调人员进行师资培训,培训考试合格后,进入国家“儿童早期发展指导师”师资库,并承担东北地区“儿童早期发展指导师”培训,为发展新时期人口计生工作的“转型提升”提供人力和人才支撑。 (记者宋育欣)

     

    收藏    关键字

    相关阅读:

      评论:   我也评论

      发表评论
      
      
    用户名: 验证码:点击我更换图片
      中国全脑教育项目办公室版权与免责声明:
    ①凡本网注明“来源:中国全脑教育项目办公室”的所有作品,版权均属于中国全脑教育项目办公室官方网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国全脑教育项目办公室”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国全脑教育项目办公室官方网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    ※【反馈留言】

     
    louis vuitton shoes men
    nike free run 4.0
    new york jets jerseys