国家标准 规范师资
  站点导航 >> 幼儿园>>国家标准 规范师资

一、国家标准  规范师资

1、审核监督机构

    CETTIC职业培训是由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心(China Employment Training Technical Instrucation Center,简称CETTIC)面向全国开展新职业、新知识、新技术、新技能等领域的实验性、示范性、引领性培训,旨在提升劳动者岗位技能,增强就业能力,探索职业培训的新方法和途径,提高我国职业培训技术水平,促进就业。

与人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心合署办公,是人力资源和社会保障部的直属事业单位,负责为全国就业服务业务提供技术指导;负责公共就业服务的技术研究并参与组织推广;负责促进就业和创业政策实施的技术指导;负责社区就业工作的技术指导和服务;承担对全国职业培训的技术指导工作;承担职业培训技术装备、教学改革、课程的研究、开发与推广;承担国家重点技工学校、高级技工学校督导评估工作及技师学院备案等评审工作;组织实施远程职业培训工作;承担国家职业分类大典的编制和修订的技术性和事务性工作;承担技能类国家职业标准的组织制定等工作。

为响应中共第十七次全国代表大会、全国教育工作会议、《教育规划纲要》政策指向,中华人民共和国人力资源与社会保障部中国就业培训技术指导中心特成立中国全脑教育项目管理办公室。全脑教育项目管理办公室主要负责国家人力资源和社会保障部CETTIC全脑教育职业师资培训项目的具体推广实施工作,对于参加培训并经考核合格的学员,人力资源与社会保障部中国就业培训技术指导中心统一颁发认证证书。

“十二五”《全脑教育及评价研究》课题(课题批准号:ZLH12001

脑科学领域做出的突出成绩及贡献,经研究,同意中国全脑教育项目管理办公室在全国范围内作为《全脑教育及评价研究》课题研究成果及应用重点推广实施单位,以《全脑教育及评价研究》课题推广中心名义对外开展工作。

2、相关文件(部委认证红头文件)
 
 3、专家团队
 

    由国内近百位脑科学研究、应用领域的专家学者组成的专家团队,不断研发和创新行业内最权威、领先地位的全脑教育理论与方法,为合作机构的发展保驾护航。

4、规范师资

    我国全脑教育起步较发达国家晚,专业的全脑教育人员极度匮乏。全脑教育方兴未艾,并引起国家相关部门的重视与关注,全脑教育市场前景广阔。随着全脑课程加盟及价格不断升温,市场日趋混乱“蒙眼识字”、“间脑开发”“波动/量子速读”等伪科学被央视先后曝光,如何能够让全脑教育在中华大地上健康成长,已经成为重要问题,而全脑教师授课水平的高低直接影响着课程效果的优劣。为了让全脑教育在我国结出硕果,中国全脑教育项目管理办公室以高品质与极真诚的价格进行国家CETTIC职业师资技术培训,在中华人民共和国人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心的统一管理和监制下,成为全国唯一培训及颁发全脑教育职业培训证书单位。

    中国全脑教育项目管理办公室以高品质与极真诚的价格进行国家CETTIC职业师资技术培训,在中华人民共和国人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心的统一管理和监制下,成为全国唯一培训及颁发全脑教育职业培训证书单位。

培训项目课表
1、全脑教育指导师课表
2、测评分析师课表
 
3、脑科学应用师课表
培训课程效果
测评分析培训效果
 
 
EEG培训效果