您当前的位置:专家团队 > 专家视频正文

刘卫军

提示:你的浏览器不支持或禁用了JavaScript,无法正常使用此网站;或者你的Flash Player版本过低!


刘卫军:
  中国全脑教育项目管理办公室专家、基于中医临床医学几十年实践经验,不仅在身体健康方面有独到见解,而且在“身心灵合一”的教育宣传方面也取得了长足发展,得到了众多家长、孩子们的高度赞誉。 
  致力于家庭教育、心理健康辅导近十年,为上百个家庭、青少年做过现场咨询和辅导,尤其通过每月举办的“父母大讲堂”公益讲座,对八零后初为人父、人母的家长树立全新的家庭教育理念,重塑家庭教育观、亲子观,并获得强烈的反响。
中国科学院EAP签约咨询师、NLP国际执行师、YLE青少年生活教育讲师、家庭系统排列、唯识深层沟通、家庭教育指导师、心理教练、催眠师、中医临床医学主治医师、心灵呵护心灵成长个人成长指导师、团体心理治疗、个案辅导、团队成长、企业内训、老年人心灵呵护、成功主办多场“父母大讲堂”讲座、家庭教育培训

 

视频介绍
中国全脑教育项目管理办公室专家